戴尔灵越5577散热好吗

5个回答 默认排序

已采纳
送你个图,珍重!!!
赠别二首·其二(杜牧)
1、所谓通病,是指某一故障,发生概率很高,或者全部发生的现象。
2、不要说大品牌的戴尔,哪怕就是组装机,厂商都不可能发生这样的问题,因为,厂商是不希望自己倒闭的。
电脑蓝屏的因素有太多了,只看代码也没办法准确判定的
可以使用电脑管家,打开工具箱,有个电脑诊所,在里面直接找电脑蓝屏,然后就可以找到对应的解决办法了
戴尔(DELL)灵越游匣5577-R1545B 15.6英寸高清游戏笔记本电脑还是很不错的,采用 i5-7300H 4G 1T 4G独显配置,主流游戏都没有问题的。
品牌:戴尔(DELL)
型号:5577-1545B
操作系统:Window*10适用人*:*戏达人, 校园学生, 高清影音
处理器描述:Intel i5
内存容量:4G
硬盘容量:1T
显卡定位:游戏显卡
显卡芯片:GTX1050
屏幕规格:15.6英寸
屏幕分辨率:全高清屏(1920×1080)