弱弱的问下三星s4用什么系统好

3个回答 默认排序

三星a8换屏要看您换内屏还是外屏,外屏相对内屏便宜。
三星a8外屏更换参考价格:600元。
三星a8内屏更换参考价格:1800元。
价格来源网络,仅供参考。

刷机可以突破其本来的限制,个性化自己的手机,提升手机子性能。还可以提升软件版本,让手机实现更多功能或让原有的功能更加完善,也可以把机器刷成各种语言等。还可以提高软件的版本,或是水货手机为了改成中文而进行的软件升级!就是说把你手机里面现存的软件删掉,然后考上个更高级别版本的软件。

不会有问题,三星手机可以正常的使用。
但是更新系统本身有一定的风险。
作为这方面的人,可以告诉您,手机系统和软件的不断更新是可以获得更好的体验,但是,良好的软件运行要靠系统支持,良好的系统又要靠手机本身的硬件支持,所以硬件越好就能带动更好的系统,系统越好就能有更好的软件体验,所以手机厂商、系统开发商和软件开发商不断研发。这也就是为什么电子产品更新换代得很快的原因。