iPhone升级软件以后的安装包什么的许多垃圾会自动清理嘛?iPhone的垃圾怎样清理?

7个回答 默认排序

已采纳
ios不会残留安装包 垃圾的产生来源于浏览网页缓存cookie 等要清理你可以在电脑上下个pp助手 连接手机就刻意清理了 望采纳
ios系统的手机,没有越狱的是不用清理垃圾的,要是垃圾太多了重启手机就可以了。
在说没有越狱的ios系统是不支持第三方的软件,没有这样的软件。
要是想安装第三方的软件清理垃圾,只有越狱了以后才可以的,
例如腾讯手机管家就有ios系统越狱以后的版本,可以清理手机的垃圾。
可以把手机里面的垃圾清理的干干净净的。
为什么要清理呢?不要为了清理去清理
苹果不开放文件管理 不越狱无法清理
iPhone系统不需要清理, 他不像安卓系统, iPhone可以自行清理, 而且iPhone系统应该不卡吧
可以安装腾讯手机管家,清理清理,全新清爽界面,功能精简,内存更小,反应更快; 发射小火箭,不仅可以加速手机,还能发现周边的五星WiFi; 马上登录获得专属小火箭,加速更爽更个性,.小火箭重大升级,加速更酷更强力。
iPhone手机清理垃圾的话可以使用最新版本的腾讯手机管家
点击内存清理功能会自动扫描手机上面的系统垃圾以及软件缓存
扫描之后点击一键清理就可以清理掉这些垃圾和缓存
还能进行深度清理,把一些文件垃圾、缓存文件、安装包之类的垃圾也清理掉
清理iphone里的垃圾软件可以通过下面的方法进行清理
可以先点进每个应用的设置里面清理缓存
然后到【设置】-【Safari】-【清除cookie与数据】清除浏览器缓存
简单点的方法就是通过一些清理软件诸如腾讯手机管家这类的来进行清理
点击内存清理功能会自动扫描手机上面的系统垃圾以及软件缓存
扫描之后点击一键清理就可以清理掉这些垃圾和缓存