怎么能彻底杀掉Win32 troj.undef.(kcloud).病毒?要杀掉这个病毒,是不是被感染的文件也就被删掉了?

5个回答 默认排序

已采纳
你好朋友个人建议你用如下方法处理试试:
(1)重启后,F8 进带网络安全模式
(2)用360安全卫士依次进行:清除插件、清除垃圾、清除痕迹、系统修复、高级工具“开机启动项管理”一键优化、使用“木马查杀”杀木马,用360杀毒全盘杀毒。
如果还没清除用下以方案:
(3)重新启动,F8 进带网络安全模式
(4)用360系统急救箱试一试 ,
这样处理应当可以处理干净。希望能帮助你
不能。。。。。。。。。
被感染的文件也会被删掉的
百度:金山网盾3.6,下载,安装,一键修复系统。OK!
很高兴为您解答:
你可以使用腾讯电脑管家顽固木马查杀
打开腾讯电脑管家一工具箱一顽固木马查杀
或是在安全模式下查杀病毒
重启计算机一按F8一进入安全模式一打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀
祝楼主工作顺利、生活愉快!!