苹果手机上面的ic存储肿么用

苹果手机上面的ic存储怎么用

4个回答 默认排序

你好,这个不好说,更换之后肯定没有原来的好。因为苹果机的ic系统都是整体化一的,都集中在一块主板上,都有本机为唯一的编码,所以不管更换哪一块IC或多或少都会受点影响。

你录一遍touchid,看看它的反应和准确性,如果只是反应慢那很正常,6就是因为6的反应慢才升级了新一代touchid,你嫌反应慢就贴个home键贴绝对秒开。还有失灵,大概是因为你录入指纹时只录入了手指的一部分,而你用其他部分解锁(如只录入指腹而用指尖解锁)导致识别错误。
希望我的回答对你有所帮助!

判断手机苹果6触摸屏失灵这个现象一般是摔压、进水或换屏引起。摔压会导致屏幕损坏或主板断线、芯片摔坏等情况;进水会烧坏屏幕或主板芯片或线路损坏;换屏则是指换的组装屏、外屏、后压屏,因为原装屏幕从一体屏,而外面换屏则是将玻璃屏分开,再压一块玻璃屏上去,这种屏幕质量不稳定,后期使用中很容易出现触摸失灵乱跳花屏的现象。

绝对假的5S,5S都还没有出来