苹果5s ios8.1系统下载了却安装不了

下载好了,安装的时候也提示了是否同意相关政策之类的,可是到了点击同意之后就一直没反应了!求解……[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
你好…
在软件更新下载完系统后点击安装出现'长时间进度条没反应'或者“此更新不可用”。
其实这个时候系统已经下载好了,只是卡在验证。
这个时候把Wifi关掉,手机新启动一遍,之后打开蜂窝数据连接,用蜂窝数据连接来进行验证就可以了。绝对有效…
出现这种情况可能是同一时间段太多人连接苹果的服务器进行更新,
端口出现问题导致网络有点堵塞。
Apple File Conduit 2 可以简称为afc2补丁,它是由Cydia之父Jay Freeman 发布的,与afc2add服务补丁功能一样,都是为了解决所有越狱设备法访问系统文件(越狱)的问题。
推荐你按下面的操作重新安装下
一、打开Cydia 程序

(等待Cydia加载完成再进行下一步操作)

二、点击【软件源】-- 编辑/添加 --输入源地址:apt.tongbu.com -- 添加源

三、点击【同步推源】-- 全部软件包--【Apple File Conduit2】--【安装】-- 确定

四、点击【回到Cydia】
推荐需要越狱的用户还是去同步越狱助手上下载越狱工具吧,那边有详细的教程操作类,超给力的,各个细节都有说到,超赞的,望采纳……
你好,
5s升级Ios8.1是可以的,也是很有必要的。
因为Ios8.1修复了Ios8.0.2的许多Bug。使用上会流畅很多。
在iOS 8.1新系统中,针对Messages应用增加的新功能主要包括:能够让iPhone用户通过他们的iPad和Mac等设备发送短消息和即时消息,并通过这些设备接收短消息和即时消息。这样的更新解决了一个问题,即搜索有时不显示结果的问题。除此之外,这一更新还修补了一个漏洞,此前存在这种漏洞时,用户阅读过的消息往往无法标志为“已读”状态。此外,iOS 8.1新系统还修复了群信息功能中的漏洞问题。
  iOS 8.1新系统修复或更新的其它功能还包括以下几点:解决了Wi-Fi的性能问题,此前,用户通过Wi-Fi将设备连接一些基站时,可能会面临一些问题;修复了一个“可能会防碍一些设备的蓝牙连接”的问题;修复了一个漏洞,这个漏洞此前可能会在屏幕旋转时导致设备停止运行;增加了一个德茂功能,可以让用户在2G、3G和LTE网络中选择蜂窝数据;修复了
Safari中的一个问题,此前,Safari曾出现视频无法播放的问题;增加了对Passbook的AirDrop支持功能;增加了一个功能,可以让键盘设置中的Dictation(口授指令)与Siri相互隔离;能够让HealthKit应用获取背景中的数据;修复了一个问题,此前这个问题曾在iOS更新时无法让用户使用OS X Caching Server。
  与此同时,iOS 8.1还对一系列配件进行了改进和和修复,例如修复了妨碍Guided Access正常工作的问题、修复了VoiceOver无法与第三方键盘协作的漏洞、改进了用户在使用iPhone 6和6 Plus设备的MFi Hearing Aids功能时的稳定性和音频质量、修复了VoiceOver拔号声音受阻的问题、改进了用户在通过VoiceOver使用手写功能、蓝牙键盘和Braille等服务时的可靠性。
望采纳噢