我在广西防城,想买一台笔记本电脑,价位在3500左右,去哪里比较好?请高手指教!

4个回答 默认排序

不想很快被淘汰,就买新的,945板/E2180/1G/80G/这样的加液晶大概是3500左右
要是只做学习用,不做特殊用,就搞台二手的,845板以产,这样的主机1000左右,再看你加什么显示器了
看你要什么配置 多大的 联想 这个价位 可以买I3的, 宏基性价比,可以买到I5了
如果是我的话我会选择戴尔买 毕竟用了那么多年了没有什么大毛病的 一些兼容也比较不错 性价比可以~
1,你不太懂得电脑硬件,所以一定要找一个你信得过且对电脑选购相当了解的朋友陪你去买。
2,现在电脑很便宜,如果经济条件允许,建议你买新的电脑,2手电脑存在很多猫腻,实在令人很不放心。