iphone充电的时候为何不能用啊?

iPhone手机 充电的时候 我点1下 它就瞎进[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

可能性分析,1,系统固件损坏,解决方法,重刷固件,2,内部电路损坏,解决方法,送修,3,充电器损坏,解决方法,换充电器,4,电池损坏,解决方法,拆机换电池
去你买的商场问。。。毕竟我们这些没看到不知道实际情况
请去售后客服检测一下,我之前也是这样的情况,去售后检测发现用他们的充电器可以开机充电,原来是我链接电源的USB线坏了,客服解答造成这样的原因很多,如电源不稳,接触不良,或者机子放置的地方产生的静电都有可能,确定了你的USB线有问题后,直接给你换一根新的,也不用花钱,你就最后给他签字就可以了。
一定要记住检测,售后要在网上先预约的哦
苹果也不可以 关机 充电。。。啊 一关机只要连接电源会 自动打开的,设置的内置电源就是这样的。
开机机器就会用电,你关机不拔电源2小时
用万能充充半个钟在要直充就可以了