ipad4怎么更新系统

4个回答 默认排序

已采纳
可通过以下方式升级:
1、OTA升级:打开ipad的设置—通用—软件更新,选择更新系统即可(需要在wifi情况下,且保持电量在60%左右)。

2、itunes升级:电脑下载一个最新版本的itunes,(最好是最新版本的,否则在升级时可能会造成未知错误),下载完成后打开,ipad连接电脑,itunes会自动弹出是否需要升级系统的提示,点击确认或者直接点击升级按钮即可升级。
3、需要注意的是,已越狱ipad无法执行以上两种操作来升级,若想要升级,需要在下载itunes并连接电脑后,弹出来的提示里点击否,然后选择升级按钮旁边的恢复按钮来重装系统升级,升级前请注意备份,此操作会清除手机所有资料。
1. 关闭自动更新设置,自然进入设置功能;
2. 在设置中,左边目录往下啦,看到一个itunes store和app store,选择点击;
3. 点击之后看到自动下载的项目:一、应用程序;二、更新;
4. 就是后台联网有更新的情况下自动下载应用程序和更新软件。
5. 把开个关闭就好了
设置——Appstore——更新(关闭)。即可
这个情况一般是自动启动失灵导致的,你可以恢复出厂设置,或者更新到最新的系统版本试试!