苹果手机恢復出厂设置能降级吗

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1、苹果手机恢复出厂设置后,系统不会降级。
2、苹果手机每更新一个系统,会有个体验期,一般是一周到两周,在体验期内升级后想降级是可以的,但过了体验期就不行了。
3、苹果在每次发布正式版的系统都会封闭上一系统版本,也就是说苹果更新或者刷机需要联网的,必须通过苹果服务器的验证,验证这个版本可以刷机或通过验证,所以系统只能继续往上升而不能降级。
苹果手机旁边几个键不能回复出厂设置,两个是音量调整,一个是开关机,还有就是一个功能键,是用于返回主界面的,长按也可用于删除一些APP软件。 如果是因为手机被锁住了打不开想还原,那么还是去刷机吧,或者去苹果专卖店试试。
越后不能降,只能刷回你买的时候系统
比如你是5.1.1升到6了,可以再刷回5.1.1
恢复出厂设置方法==通用--还原--还原所有设置。
越狱了不能恢复出厂设置,否则会白苹果
越狱就是可以让你去免费用很多游戏和软件。如果你玩游戏多,建议越,否则没必要。
我的ipod touch4和4s都越了的,但是我不怎么玩游戏,越狱了可以免费装搜狗,我主要是看书,IOS系统里的电子书资源很精彩,比Andriod强多了
我说没有你信吗
设置-通用-还原