iphone存储空间不够升级版本用电脑升级可以吗?

升级版本时说内存不够,用电脑ITUNES升级可以吗?升级后软件游戏什么的都还有吗?

3个回答 默认排序

这种情况可以在进行系统升级之前先清理下手机的内存空间
可以试试腾讯手机管家这个清理软件,清理力度比较大
通过对手机上的垃圾和缓存进行全面的扫描
之后可以进行一键清理,释放手*的运*空间从而加速手*运*
还能卸载一些不常用的软件并进行卸载残留的清理进一步释放手机空间
那你就麻烦了! 去拿到售后吧 他们那有刷机盒,不能去那种小店 老黑了!
去拿到售后刷机也就50-80元
iphone格式化能把之前升级版本的内存清除吗?:可以。
但是格式化之后的盘还可以通过‘软件’恢复;
其实一般的删除就可以了;
要想不泄密、删除、格式化之后这个盘不要转让,在自己手里才行,否则出手后高级恢复软件可以恢复硬盘曾经的记录......