杭州哪里可以把苹果手机存储空间升级扩大

8个回答 默认排序

已采纳
很多地方都是可以的,如果需要手机内存可以清理。
1,腾讯手机管家等都有这种智能扫描垃圾的功能,可以打开管家的垃圾清理进行垃圾扫描,然后一键清除。

2. 进入手机设置选项,选择设置—应用程序—管理应用程序;
3. 按一下Menu键,选择“按大小排序”选项(如果是Android 2.2手机先要选择已下载标签),然后就可以按照应用程序大小排列所有手机安装的应用程序;
4. 随便点击列表中的应用程序,如果程序有缓存文件可以显示缓存大小,直接点击“清除缓存”选项就可以释放这些缓存文件占据的空间。
换手机···········或刷第3方rom
根据你描写的情况,你说的应当是手机RAM,如果是ROM的话,可以增加内存卡解决。RAM清算的话建议下载360手机卫士,带有清算后台进程的功能。
把游戏安装到内存卡里,不会占用手机内存,不过运行时还是会占用的,相信你不会一次运行多个游戏吧,手机只要不卡就行了
你好,rom不能扩大,你死心吧,ram也不能。换机器吧
可以插入sd内存卡的哦。5s最大支持扩展128GB的呢。
手机照片视频转移sd卡/。。
买个内存卡啊,把东西都移到卡上,