做动画和后期特效。最好的专业显卡是啥?

6个回答 默认排序

已采纳
渲染吃CPU,就算有复杂的特效,也属于平面级别画面,对显卡没要求。
只有高清高像数数码图像,在高速移动情况下才吃显卡。
LCD与CRT最大的区别在于,LCD不能准确显示色彩,尽管它的色彩看上去很鲜艳,如果再加上ATI糟糕的色彩还原,简直可以说是灾难。因此很多习惯于用CRT做平面设计的人不愿意使用LCD做显示器。

LCD的另一个不足之处在于其理论无故障工作时间远远小于CRT。在显示快速的画面时会有高亮拖尾现象,虽然现在很多厂商都号称解决了这个问题,但是实际情况是,整个业内也没有根除这个问题。

但LCD优点在于辐射小,基本属于0辐射。因此对保护眼睛,保护MM们娇嫩的肌肤具有重大非凡的意义,呵呵。另外,它的体积很小,占空间很少。
别买错大哥,那个是绘画板,也可以称绘图板,电脑城就有卖,如果懒得出门就去淘宝买吧,价格分差很大,看你要用到什么价位的了,近千到上万的都有。自己决定~~~
不算坑,价位属于合理范围内。
看你的电脑配置
no 我推荐wacom A4大小 2500左右(笔700板子1800) 有线 我就在用 专业一般用这个牌子多一些