我的电脑中病毒了,进去什么都没有了,只有界面!没有图标!安全模式都进不去!

3个回答 默认排序

已采纳
要是只是没有图标的话你在运行桌面以后,用右键菜单,在排列图标选项中有个显示桌面,在选项上打上勾试试,要不就是中毒了 进任务管理器看看有没有木马或者病毒进程,正常情况下新的XP系统应该有24个正常进程,CPU使用率在4%以下 要不进程太多就重新做系统吧
临时可以通过任务管理器打开“我的电脑”等
只能重装系统 没别的法子
就着一条路 没的选择