中了威金后,文件被破坏了,怎么恢復?

6个回答 默认排序

已采纳
我上次也中了 就找到了这个 希望对你有帮助
1、重起按F8进安全模式

2、推荐使用“江民威金病毒专杀”再运行-regedit-编辑-搜索-logo1_.exe和rundl132.exe重复几次手动删除。

3、打开我的电脑 -- 工具 -- 文件夹选项 -- 查看 -- 勾上“显示系统文件夹的内容”,勾掉“隐藏受保护的操作系统文件”,下面选择“显示所有文件和文件夹”,确定。

4、删除以下三个文件夹内的所有文件:
c:\\windows\\temp\\
C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Local Settings\\Temp
C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Local Settings\\Temporary Internet Files

5、打开c:\\windows\\ 按照修改时间排列文件,把最近中毒这段时间产生的文件全部删掉(这个要稍微小心点,看时间如果离的很远的,那应该是系统文件,如果是你中毒那天开始产生的,又是什么exe文件之类的,那就删),包括.log日志文件!

6、打开c:\\windows\\system32\\,做同6一样的操作!
系统还原。杀度
不是,前一阵我也中威金,几乎所有exe图标都变了,全中毒了
我在不知情情况下用u盘带给同学一个exe文件,打得开,结果他也中毒了
试试恢复软件恢复,首推 安易数据恢复。很好用。用只读的模式来扫描数据,在内存中组建出原来的目录文件名结构,不会破坏源盘内容。能够恢复回收站清空的数据、重新分区丢失的数据、误删误格式化的数据恢复等。
360额从来不用,只能重装了,做工程的电脑最好不要上网,即时上也不要上那些。。。网站,出了问题有的哭了,辛辛苦苦搞的东西说不定的没了
重起---一直按F8---选择恢复上次正确配置那项(具体的名称我忘了,但是就是这么个意思)
进去以后还是有病毒的话,把瑞星重新设置一下,然后再杀毒.