魅族MAX充电很慢是线的事情还是充电头的事。充电头是原装的!!

魅族MAX充电很慢是线的事情还是充电头的事。充电头是原装的!![图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
如果您的手机出现电池充电不满、电量不加反而减少、充电慢、充电严重发热等情况,一般可先自行排查
1、建议使用原装的充电器以及数据线进行充电;
2、更换充电器或者数据线测试下是否正常;
3、排除是否有出现异常的软件,若有的话,建议您可以删除后再测试看看;
4、充电时请将手机保持有良好的散热环境,建议将手机的后盖一面朝上,防止充电时机器散热不佳导致机器温度过高无法充电。

如排除后故障依旧没有解决,请到就近魅族维修中心或者魅族认证店处理。
充电头关系电压大小,线关系电流大小 都有关系
与充电器的输出以及电池自身容量有关,用电池的容量除以充电器输出就可以得到你所需充电的小时数
跟功率有关系吧