为何魅族手机发热量好大,好烫手啊

2个回答 默认排序

已采纳
1. 如您是在边充电边使用手机,充电状态下后台运行较大程序或长时间使用手机,这些发热都是较为正常的,建议您在充电的时候最好不要使用手机,避免手机电池受损 。
2. 经常上拉打开任务管理器,一键清理后台运行软件,减少CPU的负荷,同时能节省电量。
3. 选择恰当的性能模式。
4. 机器也是有过热保护的,温度超过60度左右时,机器会重启或者自动关机。如发热依旧严重,建议到魅族服务中心进行检测.
现在的手机那个感说发热不严重,现在的手机游戏一个比一个吃配置,性能和功耗本来就是一对矛盾