怎么装系统?具体一点!

6个回答 默认排序

已采纳
首先要出门!
去电脑商城花4-10元买一个盗版XP系统碟!
然后回家打开你的电脑!
把碟放进去!
右键打开!查找序列号!(目前都是免序列号的了)
然后记下来!
之后根据提示选择,安装系统.
输入序列号.
设置.
装驱动.
搞定!
如果电脑无法启动.
那么设置光区启动就行了!
你们公司在哪个地方啊? 这套系统很多做安防的公司都会做。你们那有电脑城吧,电脑城里一般都有做监控的。
监控系统做得好坏主要看用的产品,设计的方案。或者自己采购个十六路的硬盘录像机或者买个采集卡直接装在电脑上就可以了,做门禁的直接去市场找一个就可以了
建议你安装一个正版的视窗系统,然后在系统中下载安装腾讯电脑管家,感觉这样子比较好,谢谢
linux下可使用virtual box这个软件来虚拟你的windows
是要用系统光盘安装
一台电脑可以装两个系统?能吗?装两个系统有什么用呢?如果你只想要新系统的话!那就先卸载原系统再装新系统!