编辑部要求word 数字和单位之间空半格,请问肿么空?

4个回答 默认排序

已采纳
按shift+空格键切换全半角,切换到半角后,在英文状态下,输入数字后,再按空格就可以打出来了,与英文全角下打出来的空格对比下就会发现,英文全角打出来的空格大很多
选择编辑 字体-字符间距-
输入数字后,输入法切换到英文状态,按空格键一次,再输入单位,就是空半格。
通常输入法软件有全角和半角状态,在全角状态下,输入的标点符号或空格会占用一个汉字(2个字符)位置,半角状态下则占用半个字(1个字符)位置。