windows按F8键后 怎么进入安全方式

8个回答 默认排序

已采纳
不是在WINDOWS下按F8

是开机以后 你就狂按F8 就可以看到选择的地方了

汉字肯定认识嘛 选安全模式进就好
应该去问 比尔盖次 去这个问题他最清楚
不要输入什么命令的
安全模式本身因为不起用显卡,所以“正常”的安全模式就是黑屏的,但四角上应该有“安全模式”的字样的。
桌面上也应该有一个回收站图标的(就好象我们刚刚安装好的XP系统一样的)
其它的运行软件什么的都和正常模式下是一样的,只不过有些软件必须依托于系统其它的一些服务可能无法正常运行,譬如杀软的某些功能模块,这个一般是正常的。

然后操作都是和正常情况下是一样的。
用启动盘进入的是纯dos,从F8进入时选择command only也是纯dos,都可以安装系统的.进入windows或安全模式,则dos要首先加载一些windows的组件,内存里就驻留了一些内容了,所以就不能保证可以使用一些老的dos程序了.
当然不一样,启动盘进入的是纯dos系统,而安全模式的是虚拟的dos操作环境!安装系统都可以的!
1F8是通用;
2开机之后一直点F8吧;
3如果按F8没反应,安全模式被破坏;
不用按F8也可以,在看见windows启*的*面之前,一直按着Shift键,也可以进入安全模式。
重启就行了