Windows XP系统自动变成了安全方式模样?

8个回答 默认排序

已采纳
是不是显卡设置出了问题,或者显卡驱动丢了,你右键桌面,设置里看看能不能调
这个说明系统崩盘了,直接重装一个新的系统就好了
重装系统
驱动丢了,可能是您误删了,误操作导致的,这问题,您自己这样解决,开机时一直按 F8,直到跳出选择页面,选倒数第二项 最近一次正常配置 就可以了
选最后一次配置正确
选最后一次正确的配置,看可不可以。。。不行的话就得重装系统
是你的exe关联被改了? 所有的.exe程序都不能用,打开的话问你要用什么程序打开? 如果是这样的话就是.exe关联被改了。

图标异常还是什么?
如果是图标样子模糊的话那就是中了 威金 毒了。
看看进程是不是有一个rundl132.exe的进程。
c:\windows下有一个logo1_exe,跟 rundl132.exe的程序,结束进程后把它删了,再创建2个文件,分别叫logo1_exe ,rundl132.exe,再设置成只读。
你也可以用工具杀。
没有意外的话,是系统文件丢失,可能需要重装系统。