windows10怎么样安装虚拟机

4个回答 默认排序

已采纳
1 首先要找到控制面板,我们点开windows键,然后选择在所有应用中找到“Windows 系统”,打开之后,我们找到“控制面板”,打开。
2 打开控制面板之后,我们选择程序,
3 然后再程序中,找到“启动或关闭windows功能”。点击打开。
4 在windows功能下面我们找到Hyper-V,勾选上。点击“确定”。
5 等待一段时间后,安装完成,我们点击重启电脑。这里一定要重启电脑。
6 重启电脑之后,我们可以在所有应用中看到有一个“Hyper-V 管理工具”,我们打开,点击Hyper-V管理器。就可以看到,我们的虚拟机已经能够用了。接下来就要靠你自己新建自己的虚拟机了。
安装Paralles Tools 要重启 3
你们这些人能不能好好回答问题。。。。不要怪win8.1好不好,跟系统有个嘛关系。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ WIN+R--services.msc--找到所有Vmware开头的服务,全部打开 然后就搞定了。7546
应该没问题吧,系统安装不了一般都是驱动问题,虚拟机驱动什么的就没问题吧