如果我玩绝地求生的话,到底是选AMD还是英特尔

4个回答 默认排序

已采纳
一般懂电脑的都喜欢先INTEL的CPU,如I5档次的就行了。i5 7500就可以,配置好点显卡GTX1060,再加8G内存就OK了!!!
cpu不太好,
最低配置:
操作系统:64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
处理器:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
内存:6 GB RAM
图形:nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX 版本:11
网络:宽带互联网连接
存储空间:需要30 GB可用空间
gtx 1060以上都没问题。
1、建议可以选购GTX1070及以上级别的显卡,可以在2K下流畅运行
2、GTX1060 6G目前在2K分辨率下运行体验效果不是很好,建议在资金充足的状态下,可以选购GTX1070及以上级别显卡使用