华为手机升级失败怎么办

4个回答 默认排序

1、无法开机但可以进入Recovery界面的话,还可以卡刷。TF卡取出,到电脑上拷贝卡刷包,然后放回手机卡刷。
2、无法进入Recovery界面的,必须线刷。下载相应的刷机软件(有共用的如凤凰、也有手机厂商自有的如昂达)和线刷包,按照提示刷机就好。

  方法一、
  保证手机升级前使用的为华为原始版本,没有进行其他网上非官方版本的升级,否则有升级不成功的风险并可能引入未知问题;请不要尝试其他国家的订制版本,否则有升级不成功的风险并可能引入未知问题。
  方法二、
  请在华为官方网站找到自己产品对应型号的升级包,华为官方网站软件下载:点此进入。
  方法三、
  正常升级失败的话大家可以尝试强制升级。
  方法四、
到维修点去寻求帮助。

售后服务啊
手机升级的一般方法:1、注册厂家用户,打开自动同步。2、设置---手机升级---系统软件更新----在线升级或者本地升级(没有root/刷机的用户)。3、刷机升级(获得root的用户)。