华为mate8B577怎么还不能升级?什么时候升级?怎么升级

华为mate8B577怎么还不能升级?什么时候升级?怎么升级[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
您好
1.建议您升级最新版本连接wifi,点击“设置 系统更新 检查更新”,点击刷新下载固件安装。
2.屏幕亮度调整(可打开自动调光,根据环境亮度调整手机亮度/或适当调低背光进度条)。
3.结束华为运动健康应用(“点击运动健康 点击运动轨迹按钮 点击小人图标 向右滑动暂停点击结束按钮”并结束应用程序)。
4.建议您关闭所有受保护的不常用的后台应用(“设置 全部设置 受保护的后台应用”)。
5.建议您不要使用性能模式,选择智能省电模式。(步骤:“设置 高级设置 省电管理 智能省电”)。
6.卸载一些不必要的高耗电应用(“设置 高级设置 定位服务”,看下面是否有高耗电的应用,可以有选择性的点击卸载)。
7.关闭暂时用不到的功能, WIFI热点\WIFI\GPS\蓝牙\数据\NFC 关闭自动同步开关\情景智能。
8.关闭始终连接数据业务(“设置 更多 移动网络 始终连接数据业务”)。
9.在休眠状态下选择从不保持WLAN连接(“设置 WLAN 点击菜单 高级设置”)。

工具/原料

一张2GB内存以上的SD卡;电脑安装华为手机驱动,手机开启USB调试下载华为Mate 7刷机包(华为Mate 7官方固件包)

方法/步骤

手机的SD卡的至少是要一张2GB以上的

电脑安装华为手机驱动,手机开启USB调试并且连接上电脑

驱动一般都是手机连接上电脑以后,电脑自己下载的,没有的话就自己下载一个

下载华为Mate 7刷机包:1.shuajiquan.com/huawei/mate7/

(华为Mate 7官方固件包):http://www.emui.com/plugin.php?id=hwdownload

将下载好的华为Mate 7官方刷机包在电脑上进行解压,然后得到【dload】文件夹,然后再进入【dload】文件夹查看是否存在【UPDATE.APP】将整个【dload】文件夹复制到SD卡根目录下

将手机彻底关机,在关机状态下,同时按下【音量上键】+【音量下键】+【电源键】, 此时,手机会自动触发SD卡升级操作如下图所示

工具/原料

电脑安装华为手机驱动;

手机开启USB调试;

备份个人资料;

下载华为Mate 7刷机包(华为Mate 7固件包);

准备一张2GB内存以上的SD卡

方法/步骤

1.电脑安装华为手机驱动; 手机开启USB调试并且连接上电脑;

2.备份个人资料;

3.下载华为Mate 7刷机包:www.anzhuorom.net/huawei/mate7/ 这个是第三方包

4.然后将dload 文件夹用数据线复制到手机的 SD 卡根目录下

5.将SD卡插入手机开机,进入“设置”菜单,选择“设置--手机升级--系统软件更新– 本地升级”。根据对话选择是否备份数据,最后选择“升级”按钮,开始升级。

6.升级过程有进度条显示,待进度条走完后,手机自动重启

7.华为Mate 7升级成功!

方法/步骤

1.首先,找到华为自带的手机服务的软件!

2.打开它找到升级申请!如图

3.申请升级了以后,到系统更新界面就能刷新就能收到推送消息了!

4.接下来就是下载更新包!

5.华为系统更新真的超慢的,所以趁有时间的时候更新哦!