系统为何会出现崩溃,360上面写了要重装系统,但我害怕所有文件都不在了,装了之后跟以前是不是不一样

3个回答 默认排序

已采纳
如果进入游戏出现错误提示可能是游戏与浏览器有冲突,如果是某些网站出些错误提示,可能某些网站本身的问题或缺少插件或浏览器问题引起的,换浏览器在试试,还有就是你的IE版本较低,升级到IE8试试,如果本身就是IE8或更高,可能是IE本身出了问题,建议,还原一下系统或重装。

或下载谷歌等浏览器测试一下,这是不用IE做内核的浏览器,很好用的,如果成功了就用这些浏览器临时使用,IE还可以使用(错误提示的出现,较复杂,如果上面说的不对症,请你我,我在根据你说的情况重新回答)。
这个只有c盘的东西都不在,其他的都在的~那就重新安装一个系统~
这个只是IE错误啊,你把IE升级上去就可以了