windows 7下dos 运行 按R 出错为什么

7个回答 默认排序

已采纳
难道你想重启计算机,win7的命令提示符没有r命令的,有shutdown命令可以代替shutdown /r
直接开始-运行cmd 或powershell;Dos下格式化硬盘用format命令
点始菜单,然后点运行在输入cmd就可以了。如果你找不到运行这就在看开始之后弹出的菜单最下边有一个输入框在哪里输入cmd回车就进入dos了
直接在搜索那里敲CMD吧,也可以搜索出来,鼠标右键点击以管理员身份运行。
或者WIN+R调出运行,输入CMD
纯DOS的话,貌似从XP开始就没有了。现在PE比DOS方便多了
win7应该是有dos的,用兼容模式就好了
可能缺少了什么软件,建议用工具查查,360,优化大师,鲁大师,随便哪个事实,或者IE,删除COOKIS,删除文件,下载个FLASH,我也是个电脑盲,提供的仅供参考。
不让它出现不得了?看名字就不是什么好玩意。在注册表里查找该dll文件,找着后删除键值试试。