手机三星账户锁机了怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
手机开机密码包括锁屏密码和加密设备密码,如果加密设备密码忘记,请直接将手机送至三星售后服务中心检测处理;如果屏幕锁屏密码忘记,建议:
1.若设置的是图案/签名解锁方式,可使用绘制解锁图案/签名时设置的PIN码进行解锁。操作:
1).输入五次不正确的解锁图案,屏幕上会显示“请在30秒后重试”的提示信息,点击“确定”。点击屏幕右下角的“备份PIN”(忘记密码),输入之前设置好的PIN密码,点击确定即可。
2).如果是签名解锁方式,输入五次不正确的签名后,屏幕会提示“输入作为替代签名的PIN码”,输入之前设置好的PIN密码,点击确定即可。
2.若您的手机支持Samsung Dive远程控制功能,且满足以下条件:已经开启远程控制、移动数据(或WLAN);手机绑定过三星账户,请登陆如下网址:
https://findmymobile.samsung.com/
使用三星账户登陆后,有屏幕解锁选项,通过此功能解锁。通过此方式操作后将会把之前设置的锁屏方式,直接更改为默认的滑动解锁方式。
3.若无效、备份PIN密码忘记或不符合上述要求,请您将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助您进行安全解锁。
基本上安卓手机掉了都90%没办法挽回了。当然还有10%是调取监控。派出所 现场所见人员等等协助找回。三星手机可以挖煤恢复固件。其他安卓手机可以刷机恢复出厂设置。亲,放弃吧
现在有三星锁机功能了 可以锁
到维修店解锁