win10自带的备份肿么还原

5个回答 默认排序

已采纳
打开“控制面板”,依次进入“控制面板系统和安全备份和还原(Windows 7)”界面中,从此界面可以查看到之前所备份 的文件,从“还原”栏目中点击“还原我的文件”按钮。
从打开的“还原文件”窗口中,点击“浏览文件夹”按钮,并从打开的窗口中选择“备份文件”所在的文件夹进行添加。
待返回“还原文件”界面后,选中要恢复的备份文件夹,点击“下一步”按钮。
接着将提示“在何处还原文件”界面,直接勾选“原始位置”项,点击“还原”按钮,此时将自动进行系统的Win10正式版系统的还原操作。
win7自带两种备份,一种是系统还原点,一种是系统镜像,第一种可以通过右击计算机打开的系统属性窗口中还原,也可以同镜像点一样用系统安装光盘中的系统修复进行还原。
就看你的系统备份放在哪里了,一般来说不需要U盘就可以直接还原的~~
如果你备份的存放是在U盘的,那当然可以从U盘还原的。
最近的那个