VS2010安装失败

7个回答 默认排序

已采纳
vs2011要想安装没面提示两:1、重做系统没安装任何软件先安装VS2011,能功
2、安装失败要打注册表(regedit)注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFWARE\ Microsoft\ Internet Explorer\ MAIN MAIN键权限问题,改允许完全控制行.(MAIN 键点右键权限完全控制打勾 )重启再安装能功
没什么问题啊,我之前安装的时候也失败了啊 ,然后在重装就好了 这个我安装好多遍了, 我每次重装系统玩了之后我就重装第一次装总是失败,然后不管在继续就成功了 什么都不用弄 每次都这样 楼主你试试啦
你的电脑是64位的吗?装32位的把,我64位的系统没有报错。
我也是WIN7旗舰版的,我是先装vs2010,当时我都担心会装不上,结果一路通畅,装完了vs2010后,我又开始装SQL2008 r2版的,有点小问题,都解决了
一、具体修改方法如下
1 在运行里键入“regedit”
2 在 注 册 表 里 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFWARE\ Microsoft\ Internet Explorer\ MAIN
3 MAIN子键的权限问题,修改成允许完全控制.MAIN子键点击右键里弹出权限子窗口在“完全控制”前面处打勾
4 重启电脑后再安装
5 若安装成功
界面提示安装成功。
二、若按照上面修改了注册表还是安装不成功注意再作以下参考:
把下面几项删除干净是重新安装
(1) Microsfot .NET Framework 4
(2)Microsfot .NET Framework 4简体中文语言包
(3) TFS对象模型(x86)
(4).NET Framework4 Multi-Targeting Pack
看不到图
4.0的你安装不了,那你就安装3.5的啊!我们一直用的都是3.5的 什么问题都没有!
留下蔻蔻,远程协助