手机SD卡格式化后数据又自动恢復

。无论快速格式化或低格擦除都不行,用电脑扫描修复坏扇区后,提示修复一些问题。。而且手机无法往卡里写入数据,读取正常手机SD卡删除内容或格式化后,拔下... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你好,其实格式化或者删除等等操作都并不能实际删除磁盘内的文件,只是把系统索引给去掉了,再在磁盘内存入数据等于是在原有数据上重新改写,不信你可以一个磁盘格式化,然后用数据恢复软件查看该磁盘内数据,会发现数据都在,只是没有了索引没有文件名。楼上的情况你可以通过恢复手机出厂设置试一试。
格式化的意思就是将你整张内存卡的内容清除,如果你有提前备份在别的地方的话可以剪切进去,如果没有就重新开始下载吧!!!
我的sd卡被我格式化了,格式化的过程中说什么“正在移除sd卡” 我想知道现在应该怎么恢复

工具/原料

手机一部

方法/步骤

1.首先打开百度搜索D-recovery

2.下载安装

3.运行后出现的是这个界面

4.用鼠标右键点击你数据丢失的盘符,就是那个分区里的。

5.这个是在扫描的标志

6.扫描结束后,在分区最下方会出现一个新的,以前没有的分区

7.展开分区文件之后,会出现一些文件夹,打开找你要的,那些丢失了的会显示已删除状态

恢复正常
手机无意格式化了,里面的通话记录和信息全没了,请问怎样才能恢复
我的手机sd卡被各式化了请问怎样恢复

SD卡格式化后不要往里面存入新的文件,避免覆盖要恢复的文件。可以使用软件进行恢复,步骤如下:

1.百度下载工具,SD卡通过读卡器链接到电脑上 电脑可以识别可移动硬盘

2.启动顶尖数据恢复软件,用户将可以看到整个软件的基本界面。用户可以选择“误格式化硬盘”进入到下一步。

3.选择文件丢失的目录。

4.进入数据扫描阶段。

5.扫描完成后预览恢复的文件数据,选择要恢复的文件,勾选好单击下一步。

6.点击浏览选择一个盘存放要恢复的文件,然后单击下一步。(存放的位置要恢复文件的位置不同,以免被覆盖)

7.等待片刻文件就会恢复完成。