联想电脑型号thankpad E420 2G内存,感觉卡卡的,请问加个内存要什么样的,多大,价格多少

7个回答 默认排序

已采纳
我的也是E420,后来加了一条金士顿4G的,你看你原来内存的频率是多少,买频率一样的就行了。我是在京东买的,你也可以在京东上问问客服,确定兼容之后再买。至于频率怎样确定,可以看笔记本随机赠送的文件,或是下载个硬件精灵,看看就知道了。
使用硬件检测工具检测你的内存条详细信息,品牌,运行的频率,看看卡槽模式(一般都为DDR3),买一个一样的加上就可以了。现在的笔记本都是双卡槽的 再买个两个G的 组成4G就可以了
DDR2 800,金士顿2G。大概160左右。
你可以加条2G的
加个两G的,你可以把你现有的内破条拆下来拿着照着去买,一般内破都分一二三代,买对了代都没有问题的!
你的thankpad E420 是双插槽 DDR3 1333MHz 的内存
不过我不能确定你的电脑现在是一条2G的还是2条1G的,估计是1条2G的吧,你可以自己打开确认一下

这样的话,建议买一条 金士顿 DDR3 1333MHz 笔记本 2G内存,注意一定要买笔记本的内存,和台式机的是不一样的。金士顿的兼容性还是比较好的

不买金士顿就只能买 thankpad 自己的内存了,比较贵就是了
笔记本? 你需要购买一个同代的内存条 看看自己的内存条是几代的