虚拟机安装好win10后请问需要装驱动吗

7个回答 默认排序

设备的驱动文件啊。不过现在的XP和WIN7基本上都带有各种驱动程序,几乎不用你自行安装。如果某个设备没有自动安装上驱动,你可以到驱动之家去下载安装,很简单
主要是必须具有网卡驱动,以便在重装系统后能够正常上网,从而保证可以使用驱动安装软件或直接去官网下载安装其他所需的全部驱动程序。
最好是重装,去官网下载驱动安装
需要的,你安装驱动人生来帮你安装win10驱动吧
原版就需要,最关键准备好网卡驱动
你可以通过驱动精灵来检测所需的驱动,然后安装。
基本上都是兼容的 win10出估计不到1天 各大软件商也会将自己的软件升级为适配win10的