苹果手机QQ安全中心在哪

4个回答 默认排序

已采纳
  苹果手机QQ安全中心是一款独立的QQ密保安全辅助APP,是需要下载安装在手机之后才可以使用的。具体方法如下:
打开苹果应用商店;
搜索”QQ安全中心“
然后点击“获取”、下载即可;
安装在手机上后,打开QQ安全中心,输入QQ号码密码进行绑定即可使用QQ安全中心。
QQ安全中心是手机令牌吗 ?那个是绑定QQ的
我的也是,下载了几次了,刚打开绑定页面,就提示未知错误和正在联网中,就这样反复,根本就无法输入账号和密码。
序列号是在你下载的手机令牌上面的。你把手机令牌上面的序列号天上去就好了。