我的qq为什么总是显示异地登陆,而qq安全中心却显示安全,并且是在我没有去过的地方登录,求解!

4个回答 默认排序

已采纳
不要管这个,我的以前也出现过,时间用长了,自然就好了
网关ip改变 就是异地。。。
无需多想,有时候就是老马他们自己的问题,每次我上QQ都提示北京登录,可是我一直是武汉的固定宽带,这种情况很多,没必要紧张。。。。有的时候我电脑登录Q手机竟然不提示,有时候又有提示,反过来手机上Q电脑这边不提示,有时候又给我提示下,我早已不再关心TX的提示消息了。。。。。伤心(;′⌒`)
可能是你上网的地方自动获取IP 变成了 其他地区的IP