我的qq在前几年被盗,q里头没有好友,我该怎么拿回来?

8个回答 默认排序

已采纳
那基本上不可能拿回来了,腾讯会对QQ在半年没有登入过的QQ实行取消,所以你在怎么样也拿不回来了。
是qq会员还有办法 不是就没有办法了
改一下
申诉吧,虽然几率很低。尽量填写数据,不确定的别乱填。
没必要
我那个大概是2001年的了 10年前在线途中被踢下线 然后被盗了 怎么都拿不回来 其实里面没什么的 就是号码我一直记住在脑里 所以总想拿回来
报警呀
那不会再可能了