win7系统,电脑右下角不显示时间了

如题,不要跟我说任务栏,属性,显示时间,真心没有。

3个回答 默认排序

已采纳
真心告诉你 真的有 我试过了 任务栏-“属性”-“任务栏”-通知区域“自定义”-“打开或关闭系统图标”(浅蓝色的字体 全窗口就两个 找仔细了)-进去后就不用我说了 试试看~
是硬件冲突,我也出现类似情况,我的机子是联想Y460的有个一键恢复功能(现在很多机子都有类似功能),你的机子如果有这个功能可以试试,再不行,用你的系统盘重装系统。再不行,售货服务。
你这个怎么解决的? 我的电脑最近也这样 我有一键ghost 不过备份前就遇见过这样的情况