有哪些绝对意义上的单体攻击技能

8个回答 默认排序

单体伤害输出 爆发最高的AD是男枪 持续的 是 VN和维鲁斯 AP 爆发最高的是火男和妖姬 持续的是 蛇女和咋哈
虚空先知
白狼 有些大佬白狼暴击7万多、
也可以到18183阴阳师论坛看下,里面有玩家帮忙回答这个问题,回答的比我详细,地址在这里:http://bbs.18183.com/forum-yinyangshi-1.html
这个要看是AP,还是AD。有的大是按生命值的百分比来的,如金属大师。。。所以具体的大没有单体攻击最高这一说。金属大后期可以打肉一半生命值,可以是2000血,却只能打脆皮1000血。小法的大可以打AP1500血,却只能打AD800血,这都和技能的特性有关。。。你喜欢这个游戏就玩下去,迟早你会了解里面每个英雄。望你采纳
很多玩家老爷们在游戏的过程中多多少少都有些疑问,下面小编给大家带来神雕侠侣手游琴女资质的选择。希望对大家有所帮助,游戏玩的开心。

  可以在宠物迷城,也可以是古墓地宫三层(80级——84级),可以抓到的宠物:琴奴

  琴奴是强力的内功型宠物,拥有三个可领悟技能,活血可以每回合恢复宠物的HP。

  琴奴最佳资质选择:

  内功初始资质:1450—1500之间

  速度初始资质:1200以上

  防御初始资质:1100以上

  体力初始资质:1100左右

  内功初始属性:1600左右

  速度初始属性:200以上

  总资质:5700——6000及以上

  这样就差不多可以好好培养了。
应该就是诺克萨斯 他的大招 断头斩(大招R):是很犀利的 希望都帮助你 不懂请追问
月光是内功型宠物用的 月蚀是外功型宠物用的 一般刷怪用月光月蚀 打架还是背水好点。
单体攻击力最高的是维恩没人反驳吧,单体技能最好的就是妖姬,这个估计也没人反驳,阿卡丽也行,不过阿卡丽是普通攻击加技能