本人误将重要word文档删除 并将回收站一并清空 用easy recovery恢復过后找到一般文档 但打开都是乱码一堆.

3个回答 默认排序

已采纳
这个问题跟你删除word文件之后,电脑的操作有很大关系,因为在回收站里的文件被清空后,等于给文件打上了死亡标签,但是,还没砍头哦,所以还有得救!一般比较好用的两款恢复工具是,你所说的Easyrecovery ,还有FinalData,现在你已经恢复文件了,可文档是乱码!我怀疑,是不是你把Easyrecovery 装在C盘呢(也就是你放word文件所放的盘,因为要恢复的文件所在的盘如果跟恢复软件装在一起,会大大降低数据恢复成功的几率,所以最好不要把Easyrecovery装在你要恢复数据所在的盘)?还有,自删除word文件那时起,电脑有没有频繁删除文件之类的操作,这些都对数据恢复的影响很大,现在你要做的,如果是Easyrecovery 是装在你所在恢复的盘的话,那就要先把Easyrecovery卸载重新安装在别的盘(除了要恢复数据的盘都可以)!最后再恢复。祝你好运……
应该搜个另外的回复软件,easy只能回复近期的,或者
1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)

2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”

,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”

再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。

3、要重启计算机。

只要机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。
希望对你有用
样恢复刚删除的文件(回收站已清空)

作者: 点击数:468 更新时间:10-05-12

步骤:

1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)

2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”

,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”

再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。

3、要重启你的计算机。

只要你机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。

找回误删并清除了回收站的文档

步骤:

1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)

2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”

再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。

3、要重启你的计算机。

只要你机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。