vscode 肿么编辑运行java程序

7个回答 默认排序

已采纳
1、先把Redhat的extension装好。
2、然后打开 File-Preference- Settings。
3、把下边这行加进去 java.home: C:/Program Files/Java/jdk1.8.0_131。
在你有主方法的前提下,右键--》run
或在上方菜单栏处查找向右的绿箭头
亲,jar文件是apk程序的类文件包,需要在开发apk程序的时候被植入libs文件夹里面才能被调用哦!
第一,看你的JDK环境变量有没有配置正确。
第二,查看你当前工程使用的JRE编译环境是否与当前环境变量中的JDK版本是否一致
第三,在eclipse中重新刷新你的工程,重新编译工程
然后再次运行,我碰到过第一点第二点都一样的时候,还是不能运行,后来才发现之前编译的class文件好像在这个JDK下运行出错,执行三步后就正常了。
工程——包——程序——右键run
比如放在D盘Java文件夹里,就应该先输入D: 点击enter,再输入cd java 点击enter键(如果还有子文件夹,以此类推),然后再编译Java文件,执行Java程序
file(文件)——import(导入) 一步步的打开