系统之家重装不了

6个回答 默认排序

开始~~~运行~~输入~~DXDIAG~~显示选项~~加速全部启动
桌面右键~属性~高级~疑难解答~开到最大
一般来说装好了DX还不能玩就是这个原因
有注册表的游戏,用记事本格式打开注册表文件,然后把地址换成更改后的地址。
还有就是打开游戏不要用桌面上的图标,用游戏文件夹里的EXE程序
我重做完系统,游戏只要改注册表就能用
楼主说明了一点,系统重装过了,游戏也重装过。
一部分游戏能玩,大部分游戏玩的不流畅,这是典型的显卡驱动模式错误产生的故障,请检查或更新显卡驱动是否匹配,或者调整显卡专有参数即可!
用有线连接,因为重装系统后,本地连接是可以使用的,那么你就用有线连接,然后去下驱动就好了,所有的驱动都能搞定。希望能帮到你,采纳吧。我需要财富值
1 装directX
2 装显卡驱动
1 装directX
2 装显卡驱动
游戏卡不卡 和注册表没关系. 就算真需要注册表,也是直接玩不了
不过据我所知,还没有那个游戏需要注册表才能玩. 那太2了不是么. 最多是丢档,因为EA的存档都在我的文档里.