惠普cq42-151亮度调节問題?

5个回答 默认排序

已采纳
打开资源管理器==控制面板==性能和维护==Nvidia控制面板 你的笔记本的键盘的左下角是不是有一个功能键Fn?肯定有的,如果是HP那么应该就是 Fn+F7:降低屏幕亮度 Fn+F8:增加屏幕亮度 就是你按住Fn不放,再按F7,F8就行了。 如果不是F7,F8那么你仔细看看哪个键上面有像太阳一样的标记,有的话就按Fn加该键。 惠普cq42-151,用的是ATI显卡吧,右击桌面,属性,设置,高级,在上面应该有ATI控制面板的,点开设置可以行的。
得装快捷键驱动 在惠普官网有的下
cp42的许多驱动在xp系统下不支持
建议尽快换装window7
是不是内存不够win7至少要2g的内存 不然肯定会卡的 cpu 一般都够用的
你到控制面板,显示设置里面就有,就是显卡nvidia图标那个,有点像个眼睛,然后打开,在里面能找到很多设置,比如多显示器,颜色,屏幕旋转等!自己慢慢研究一下就行了!也可以把显示器亮度适当降低一些来达到效果!