EXCEL怎么样把重复的数据和没有重复的数据只显示一次在另一列中?

5个回答 默认排序

已采纳
1.选中表格中的所有数据;

2.在“数据“栏里选择”删除重复项“;

3.直接弹窗查出重复项个数以及保留个数。
比如选中A列,条件格式,公式=countif(a:a,a1)1 然后选格式 选择格式- 图案 -选颜色 确定 就可以标记出来了
用EXCEL2007很简单。建议把03换了。以后很多用。
复制A列到新表sheet2,数据--删除重复项。得出公司的唯一值。
然后在B列用公式:
=sumif(sheet1!A:A,A1,sheet1!B:B)
搞定
选中要删除的列:数据-删除重复项-选择所在列的名称-确定:
用“条件格式”-“突出显示单元格规则”-“等于”
选上要对比的区域,确定