E5 2670(8核16线)可以战I7 4790吗?

3个回答 默认排序

已采纳
两u各有千秋,i7主频高处理速度快,e5核心多缓存大,适合多任务处理,我个人喜欢e5,就是主板太贵了。
性能和E3-1231V3差不多,就是3级缓存大点,理论上强丁点,不过QS版卖和E3-1231V3正式版一样的价。。。建议你还是买E3-1231V3,E5的CPU怕普通主板不支持。
这个配置还是不错的。
不过看设计什么了,一般的图形设计肯定是富富有余的了。
这个配置主要的优势还是在渲染方面,处理器内存,显卡都是不错的。