hp笔记本硬盘怎么拆

6个回答 默认排序

已采纳
最好还是拿到店里让人去看看,卖硬盘的地方,
因为你需要把笔记本的键盘拆了才能装硬盘
你好!笔记本电脑是整机保修,不单独保硬盘的,不过电脑过保的话,硬盘在质保期内也可以找硬盘厂商的售后。
可以的 不过你需要有一根硬盘线 插上就可以了,或者你买一个硬盘盒 当移动硬盘就可以了
你是怎么拆装的?不会是打开硬盘上盖了吧?如果没有打开硬盘上盖,请检查硬盘的数据线和电源线是否都已经插好,数据线差不和可能导致这个问题;如果你拆开了硬盘上盖,则该硬盘已报废。
应该是用不成了。
什么型号的电脑