我只记住了一个问题答案 怎么处理?不是没法解除DNF安全模式了?

4个回答 默认排序

已采纳
这个就要看情况了
如果你是在家上 或者是在固定的某一个地方上 那么解除起来就比较快了 在哪里反复的登录退出游戏 让系统默认你当前的IP就可以解除安全模式了 我常常是反复七八次 然后去看一片电影 回来就解除了
如果你是在网吧 而且不固定 那就只好去重新填写问题了 像你这种情况 去选择好友申诉 找十个好友填一个表格就可以重新设置问题跟答案了
不过劝你还是绑个手机密保吧 一条短信1毛 虽然很不想掏 但是没法子
密保卡。。没绑 就申诉要回密保答案 再绑密保解
最好的就是说申诉一下子。当然有时候等申诉好多次。不过这是最好的,或者就是在同一个电脑连续登陆了
你密保记错了吧,建议你去客服反映申请,绑定手机用令牌更好的