上网本凌动D410和N450CPU那个性能好?

6个回答 默认排序

已采纳
个人觉得D410好点
我0.8G主频,1.1G的内存,照样CS4,嘿嘿!
如果赛扬2.0指台式机的奔四赛扬2.0,那么灵动强;如果指台式机或笔记本酷睿核心的赛扬M 2.0G,那么赛扬比灵动强。
运行photoshop差不多。
新上市凌动N450好,在电脑行业里,硬件软件都会随着时间技术工艺不断进步,特别是硬件方面,比如内存方面DDR跟DDR2有很大的区别,同样的处理器主频相同,根据制造工艺不同,性能会有很大变化。
肯定是现在的凌动N450要好些,虽然U的性能可能比那个迅驰差一点点,不过整体性能肯定更好!发热也小呀。