怎么将word文件转换成caj文件啊??急用,在线等答案拜托各位了 3Q

5个回答 默认排序

已采纳
文件--另存为,在”保存格式”下拉列表里找到.caj,输入文件名之后点”保存”
麻烦采纳,谢谢!
我也出现过这种情况,我的是03的word,我把这个损坏了的文件去我朋友的电脑上(他的07的)打开,他上面可以打开,然后另存为,把另存为的这个发给我,然后我这里就可以打开了...
在网上下个转换器就可以了
应该是word版本低造成的,按提示升级呗
word文档损坏了