进入主板bios怎样设置最好,开不开机

8个回答 默认排序

已采纳
很简单,直接把电扯了, 如果觉得不爽直接把电脑bios芯片扯下来踩两脚绝对开不了机
电源是足够了,不过孤岛危机2貌似你的GTX 480显卡开全特效是肯定成瓶颈了,最基本的就是显卡显存1535MB绝对不够,我双核心2GB的显卡都搞不定孤岛危机2,建议不开全特效,DX9模式下全高清还是可以的,玩久了黑屏肯定是因为过热,我的水冷的倒是从来不黑屏,你测试一下温度。
一般的主板是刚开机就按着右下角del建不放,或者按F1键就会进入BIOS
你可以用工具软件测下你的总功耗。我的电脑也是500W,我测过我的总功耗最大也就450W。
我的配置你可以看下:
cpu:3770K,内存16G,主板:华硕Z77——V pro;
SSD 128G 再加一个500G硬盘。
显卡:微星AMD7970
不通版本BIOS位置不同,一般为:
advanced bios features下的show full screen logo设为enable
或者其他位置下的show full screen logo

你在进到advanced bios features光标选择按键盘方向键↓一直往下,一般它都是藏在最下面.
楼主请问是什么牌子的电脑啊= =
不同主板不太一样,有的是f2有的是f10还有del的,你开机时候看下启动信息一般都有的
换个风扇或装多个风扇再看看吧。