为什么微星B350的bios超频没法设置

5个回答 默认排序

已采纳
1、主要原因是主办BIOS的设置出现了问题2、既然是BIOS的设置引起的,那么只需要在BIOS里面设置好就可以解决问题了。3、当电脑开机进入BIOS后,选择Load Fail-safe Defaults、Load Optmized Defaults、Restore Defaults等类似字样的选项,选择完毕后按下“F10”保存并退出即可。
开机按dell进入bios; 进入BIOS后; 进入Advanced Mode(高级模式)
选中Ai Tweaker(变更超频); 选中Ai Overclock Tuner; 把Auto(自动)设为手动
在下面的数值里一点点住上加,加到上面的主频变的和想要的一样时就可以了(这个是超外频,内存会自动跟着超,倍频和电压那些都不用设置)一般不要超的太高否则会进不去系统; 到合适的主频后,按F0确定退出。
知识拓展:
安装原版windows10,或者用dism++给原版windows7镜像中的install.wim(不是网上随便下的修改版系统的gho文件)添加b350芯片组的usb3.0驱动程序 你还可以amd找精品贴 就是关于ryzen可用的win7的
在BIOS中的CPU超频方法
第一步:开机按Delete进入BIOS

第二步:主菜单中选择“Frequency/Voltage Control”项
如果你的主板界面是中文语言的话就选择“频率/电压控制”

第三部:看到“Host CPU/DIMM/PCI Clock”(主机CPU / DIMM / PCI时钟)和“CPU Clock Ratio”(cpu时钟比)两项后, 前面选项设置cpu外频,后面的选项设置为cpu倍频
更改外频时则将光标移动到“Host CPU/DIMM/PCI Clock”项按Page Up键或Page Down键进行更改

第四步:它的数值可以从100MHz调到133MHz,这是通过提高CPU外频来提高CPU的性能

第五步:未锁倍频的CPU,可以用提高倍频的方法进行超频。在“PU Clock Ratio”选项中选择适当的倍频即可使CPU性能有很大提升。不过现在的CPU一般都是锁着的。
开机按dell进入bios; 进入BIOS后; 进入Advanced Mode(高级模式); 选中Ai Tweaker(变更超频); 选中Ai Overclock Tuner; 把Auto(自动)设为手动; 在下面的数值里一点点住上加,加到上面的主频变的和想要的一样时就可以了(这个是超外频,内存会自动跟着超,倍频和电压那些都不用设置)一般不要超的太高否则会进不去系统; 到合适的主频后,按F一0确定退出。
是不是bios的超频有锁住呢 我用的是技嘉的 要按ctrl+f1才能启动高级选项 楼主自己查查吧